Vai al contenuto

Carrello

Propanediolo in flacone da 250 gr

COD PE2064 Categorie ,

8.50 IVA compresa

16 disponibili

Descrizione

Si tratta di un solvente e agente di controllo della viscosità, studiato per sostituire i glicoli derivati dal petrolio.
Il Propanediolo è un’alternativa naturale usata come booster per aumentare l’attività e l’efficacia dei conservanti, in casi in cui si voglia optare per ingredienti cosmetici naturali e skin-friendly per le proprie formulazioni.
Può essere ottenuto dalla fermentazione dello zucchero di mais o con processo sintetico.

Caratteristiche:

– aiuta la pelle a mantenere la sua naturale idratazione – Umettante
– accentua le proprietà dei conservanti e li aiuta a lavorare meglio
– siuta a rendere solubili in acqua sostante come gli oli essenziali
– migliora la penetrazione di alcuni principi attivi

Come utilizzare il Propanediolo

– per realizzare fragranze e deodoranti
– per la realizzazione di prodotti per la cura della persona
– per la creazione di cosmetici
– come conservante e solvente naturale

Oltre ad essere amico della pelle, questo prodotto è anche un prodotto eco sostenibile in quanto per la sua produzione si hanno minori emissioni di gas serra e minore dispendio di energia.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Flacone da 250 gr

Leggi le recensioni su Trustpilot

PER PRODUTTORI PRODOTTI CHIMICI

CONSULENZA SCHEDE DI SICUREZZA