Olio di Neem puro Bio 250 ml

COD N0034 Categorie ,

7.00 IVA compresa

7 disponibili

Descrizione

Conosciamo meglio l’olio di Neem.

L’olio di Neem (nīm oil) si ottiene tramite pressatura a freddo del seme e delle foglie dell’albero tropicale Azadirachta indica, originario dell’India e della Birmania; grazie alle sue vaste proprietà si è guadagnato da tempo l’appellativo di “farmacia del villaggio”, visto il largo impiego del popolo indiano per trattare diversi disturbi.

Caratteristiche e utilizzo Olio di Neem

Il "mai più senza" degli amanti dell'approccio green:

Caratterizzato da un odore pungente, l’olio di Neem è presente in molti prodotti cosmetici, saponi e detergenti con azione idratante, tonificante e rigenerante, inoltre può essere addizionato ai prodotti di uso quotidiano per migliorarne l’azione e trattare comuni affezioni dermatologiche.

L’olio di Neem può essere impiegato in ambito cosmetico come:

  • anti età, antiossidante e cicatrizzante addizionato a creme e lozioni
  • ottimo rimedio per attenuare l’herpes e l’acne batterica

L’olio di Neem Inoltre, è un eccellente rimedio naturale contro:

  • zanzare
  • pidocchi
  • acari
  • pulci

Ricetta spray antizanzare fai da te con Olio di Neem

Ingredienti:

  • Olio di Neem Bio
  • Olio di Mandorle

Versare 10 gocce di olio di Neem in un flacone spray da 50 ml e aggiungere 40 ml di olio di Mandorle, agitare ogni volta prima dell’utilizzo.

L’olio di Neem può essere utilizzato per applicazioni esterne o per formulazioni cosmetiche, da utilizzare su noi stessi, sugli animali o sulle piante, come eccellente pesticida naturale.

Per solo uso esterno

INCI: Melia Azadirachta Seed Oil

Origine: Vegetale

Informazioni aggiuntive

Peso 0.100 kg
Volume

Leggi le recensioni su Trustpilot

PER PRODUTTORI PRODOTTI CHIMICI

CONSULENZA SCHEDE DI SICUREZZA