Olio di Canapa puro in flacone da 50 ml con contagocce

COD N0037 Categorie ,

6.50 IVA compresa

18 disponibili

Descrizione

Olio di semi di Canapa 100% naturale e puro, da pressatura a freddo.
Formato da 50 ml con dropper.
Utilizzabile sia in cosmesi che per uso alimentare.

Proprietà cosmetiche Olio di Canapa

Quest’olio è ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di canapa, pianta coltivata da secoli e famosa sia per le caratteristiche e proprietà dei suoi semi che per le sue fibre.
Si tratta di un cosmetico naturale molto indicato per pelli delicate e mature grazie all’elevato contenuto di Omega3 e Omega6 e di vitamina A e vitamina E.

  • Fortemente Idratante
  • Elasticizzante
  • Nutriente
  • Antirughe

Olio di Canapa antinfiammatorio naturale

L’olio di Canapa è anche noto per le sue proprietà antinfiamamtorie ed è per questo che viene spesso utilizzato in caso di dermatiti o di arrossamenti e irritazioni dell’epidermide, ma anche in caso di artrosi e di psoriasi.

Può essere utilizzato sia da solo che all’interno di creme idratanti, elasticizzanti e antietà.

Uso alimentare Olio di Canapa

L’olio di canapa è molto ricco di calcio, ferro, potassio fosforo e magnesio, oltre che di vitamina A, E, B1, B2, C e PP; questo concentrato di sali minerali e vitamine, insieme alla presenza di CBD, lo rendono molto utile per rinforzare il sistema immunitario. Quest’olio è molto utile anche per ridurre la quantità di colesterolo e trigliceridi nel sangue, se ingerito con costanza e continuità; ottimo se utilizzato per condire alimenti in sostituzione dell’olio di oliva.

> Va utilizzato esclusivamente a crudo e MAI CUCINATO.

 Olio di Canapa rimedio contro insonnia e stress

L’olio di Canapa è anche noto per essere un utile rimedio per chi soffre di disturbi del sonno provocati da ansia e stress: esso infatti agisce direttamente sul ciclo del sonno agevolando fase di sonno profondo (REM) e rilassano il sistema neuro vegetativo.
Utilizzo: far sciogliere 4/5 gocce sotto la lingua trattenendole per un minuto prima di ingoiare.

 

NOME INCI Cannabis sativa seed oil.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.060 kg
Colore principale

Aspetto

Liquido oleaoso

Odore

Neutro

Indice di acidità

<=0,5 (mgKOH/g)

Indice di Perossidi

<=5,0 (meq02/kg)

THC totale

<=2 (mg/kg)

C16:0 Acido palmitico

4,0 – 9,0 %

C16:0 Acido oleico

6,0 – 18,0 %

C16:0 Acido linoleico

46,0 – 65,0 %

Formato

Leggi le recensioni su Trustpilot

PER PRODUTTORI PRODOTTI CHIMICI

CONSULENZA SCHEDE DI SICUREZZA