Fenossietanolo da 50 ml con contagocce

Categoria

7.00 IVA compresa

8 disponibili

Descrizione

Il Fenossietanolo (nome INCI: Phenoxyethanol), conosciuto anche come Ethylene Glycol Monophenyl Ether, è un agente battericida utilizzato come conservante cosmetico.

Fenossietanolo Uso Cometico

Il Phenoxyethanol viene utilizzato in concentrazioni tra 0,5% e0,8 %; la massima concentrazione consentita dalla normativa Europea, per un utilizzo sicuro in ambito cosmetico, è dell’1%.

Spesso viene usato in combo con i parabeni per ottenere un’azione sinergica preservante.

Il Fenossietanolo nella preparazione di profumi

Grazie alla sua capacità di stabilizzare le fragranze e diminuirne la velocità di evaporazione, il fenossietanolo inoltre è utilizzato come fissante nella preparazione di profumi.

Azione antimicrobica del fenossietanolo

Questo agente battericida è dotato di una importante attività antimicrobica ad ampio spettro ed è efficace contro lieviti, muffe e batteri GRAM+ e GRAM-, impedendone la riproduzione e uccidendoli.
Disponibile in flacone da 50 ml con contagocce a caduta.

 

Leggi le recensioni su Trustpilot

PER PRODUTTORI PRODOTTI CHIMICI

CONSULENZA SCHEDE DI SICUREZZA