Acido Salicilico

6,90 IVA compresa

4 disponibili

Venduti: 0

4 disponibili

Descrizione

Una pelle nuova con l’Acido Salicilico.

L’acido Salicilico è un Beta-idrossiacido, che si presenta sotto forma di polvere cristallina, utilizzato in ambito cosmetico e dermatologico come agente esfoliante e cheratolitico. Questo acido rappresenta il componente principale di creme, detergenti e lozioni che trovano impiego nel trattamento di disturbi della pelle e del cuoio capelluto al fine di esfoliare il primo strato della cute.

Indicazioni d’uso.

Può essere impiegato per trattare piccoli disturbi della pelle come:

  • Acne papulo pustolosa: elimina il tappo cheratinico e agisce a livello della lesione acneica come batteriostatico;
  • Macchie della pelle da photoaging;
  • Rosacea;
  • Cloasma e Malasma;
  • Calli e Verruche.

Trova impiego anche in caso di affezioni del cuoio capelluto come forfora e psoriasi. Grazie al suo potere esfoliante, l’acido salicilico, garantisce un maggior assorbimento dei principi attivi; Il suo impiego prima della routine cosmetica o della terapia topica aumenta sensibilmente l’azione di agenti idratanti e lenitivi.

ATTENZIONE: Evitare l’esposizione al sole durante il trattamento esfoliante con Acido Salicilico.

La percentuale massima consentita nei cosmetici è del 2%, concentrazioni superiori sono consentite solo al personale altamente specializzato.

 

 

INDICAZIONI DI PERICOLO:

  • H302 Nocivo se ingerito
  • H318 Provoca gravi lesioni oculari

 

Composizione: 100% Salicylic acid

USO COSMETICO ESTERNO

Il prodotto

  •  non è testato sugli animali
  •  non contiene allergeni cosmetici

Informazioni aggiuntive

Peso

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Acido Salicilico”