Acido Glicolico 70 % Grado Cosmetico Uso Professionale

7,90 IVA compresa

3 disponibili

Venduti: 1

3 disponibili

Descrizione

Cos’è L’Acido Glicolico?

 

L’ Acido Glicolico è un acido carbossilico appartenente alla famiglia degli Alfa-Idrossiacidi (AHA) conosciuti anche come acidi della frutta per la loro presenza in molti frutti comuni, come l’uva.

Le cellule più superficiali della pelle tendono a danneggiarsi e ad invecchiare quando sottoposte a radiazioni solari o ad altri agenti aggressivi; Per rinnovare la pelle è possibile agire sui legami lipidici così da eliminare le cellule morte. È così che agisce questo acido, che penetra in profondità e restituisce alla pelle un aspetto più sano.

 

Indicazioni cosmetiche

Tutti i tipi di pelle troveranno giovamento: Dalle pelli giovani, con problemi di eccesso di sebo e acne, alle pelli più mature con rughe e macchie. Essendo un acido sarebbe meglio evitare il suo utilizzo su pelli delicate e sensibili, per le quali l’Acido Glicolico potrebbe rivelarsi troppo aggressivo.

 

ATTENZIONE:

  • L’acido Glicolico è un prodotto potenzialmente pericoloso; È bene sapere che, nei soli trattamenti eseguiti da dermatologi e personale qualificato, può essere impiegato in concentrazioni che possono raggiungere il  70%.  L’utilizzatore amatoriale NON deve utilizzare tale prodotto in una concentrazione superiore al 5 % e il pH non deve essere inferiore a 4. Può creare ustioni sulla pelle se non utilizzato in modo corretto.
  • È fotosensibilizzante e pertanto non deve essere utilizzato nei mesi estivi.
  • Solo per uso cosmetico esterno.
  • Non utilizzare su pelle irritata o con lesioni.

SI CONSIGLIA DI CONSULTARE SEMPRE UN PROFESSIONISTA PRIMA DELL’UTILIZZO.

 

INDICAZIONI DI PERICOLO:

  • H332 Nocivo se inalato
  • H314 Provoca gravi ustioni cutanee e gravi lesioni oculari

INCI: Glycolic Acid, Aqua

Questo prodotto

  • non è testato sugli animali
  • non presenta allergeni cosmetici

Informazioni aggiuntive

Volume

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Acido Glicolico 70 % Grado Cosmetico Uso Professionale”