Il Blog di Pro-Eko

Resta sempre informato sulle ultime novità

Proprietà benefiche dell’olio di canapa

L’olio di canapa è molto utilizzato sia in campo cosmetico che alimentare grazie alle notevoli proprietà benefiche che lo caratterizzano.Si tratta di un olio vegetale ottenuto con spremitura a freddo dei semi di canapa, pianta famosa per le caratteristiche e qualità dei suoi semi e delle sue fibre. Pianta di CanapaUna pianta molto antica che […]

Scrub corpo al burro di karité rilassante e idratante

burro di karité

Il burro di karitè è molto noto per le sue innumerevoli proprietà: è molto prezioso infatti per l’epidermide, proteggendola da vento, freddo e raggi solari, attenuando le rughe e le smagliature ed è altamente idratante ed emolliente; un vero toccasana per la pelle.Si tratta di uno degli ingredienti più utilizzati in cosmesi proprio per le sue virtù preziose, molto […]

Olio di mandorle: rimedi fai da te per viso, corpo e capelli

L’olio di Mandorle è l’olio vegetale più conosciuto ed uno dei prodotti naturali più utilizzato, sin nei tempi antichi, in cosmesi naturale. Questa sostanza è infatti dotata di notevoli virtù terapeutiche per viso, corpo, capelli ed è utilizzabile da adulti e bambini. Proprietà benefiche Olio di Mandorle dolci L’olio di mandorle è ottenuto per spremitura  […]

Come usare i Sali del Mar Morto: 3 ricette fai da te per sfruttarne le proprietà

sali del mar morto benefici

I Sali del Mar Morto sono uno tra i rimedi più noti in estetica grazie alle loro proprietà benefiche per la pelle, drenanti e disintossicanti; questi sali sono infatti un ottimo rimedio per contrastare gli inestetismi della cellulite e l’effetto buccia d’arancia. In cosmetica sono utilizzati spesso in molte preparazioni di peeling, per rimuovere strati […]